Olancho, Honduras.

Olancho FC y Olimpia Están empatando 0-0 en el primer tiempo en duelo correspondiente a la jornada 15 del Cierre 2024 de la Liga Nacional de Honduras.

El León dirigido por Pedro Troglio muestra un récord invicto de 45 partidos invicto en el fútbol hondureño.

Explotan en Real España y el asiático se sorprendió, ¿qué pasó en la grada?

MINUTO POR MINUTO

Minuto 5 Falta en el centro del campo de Julián Martínez sobre Brian Visser.

————————————————– ———————-

Minuto 3 Ángel Tejeda no pudo controlar el balón dentro del área y el portero Menjívar se queda con el balón.

————————————-

Minuto 1 Jerry Bengtson intentaba sacar un disparo en el área, pero la defensa de Olancho logró despejar el balón.

————————————————– ———————

¡Comenzó! Olancho FC busca acabar con el invicto de Olimpia en el duelo de la jornada 15.

————————————————– ———-

Todo listo para el inicio del partido.

————————————————– ————

Así sale Olancho FC: 1. Harold Fonseca, 2. Óscar Almendárez, 33. Nelson Muñoz, 14. Fabricio Silva, 24. Omar Elvir, 4. Júnior García, 7. Alex López, 8. Henry Gómez, 41. Christian Altamirano, 21. Brian Visser y 9. Ángel Tejeda.

————————————————– ——————–

El 11 titular de Olimpia ante Olancho FC: Olimpia: 1. Edrick Menjívar, 15. André Orellana, 17. Jonathan Paz, 4. José García, 16. Julián Martínez, 12. Gabriel Araújo, 32. Carlos Pineda, 23. Jorge Álvarez, 7. José Pinto, 33. Michaell Chirinos y 27. Jerry Benhtson.

En el caso del Potros de Olancho FCLos dirigidos por Humberto Rivera están obligados a lograr la victoria ya que bajaron al cuarto lugar y tienen 24 unidades.

Una información positiva para los merengues es el regreso de José Mario Pinto, sancionado de oficio por la Comisión Disciplinaria y ausente en los partidos ante Real Sociedad y Real España.

————————————————– —————–

Olimpia presentará las bajas por sanción de Yustin Arboleda, Andy Najar, Maylor Núñez y Carlos Sánchez, sumado a la expulsión del volante Edwin Rodríguez.

En cuanto a la clasificación, Olimpia es primero con 29 puntos y si gana se consolidará en lo más alto.

————————————————– ————————

El León que dirige el estratega argentino Pedro Troglio Puede fortalecer aún más su liderazgo o ver enterrado su histórico récord invicto. Los albos expondrán su imbatibilidad 45 partidos de liga sin perder ante unos Colts que han disputado seis partidos pescando puntos.

————————————————– —————————-

Además de Olancho FC vs Olimpia, hoy se completa la jornada 15 con los juegos: Motagua vs UPN y Vida vs Génesis.

————————————————– ————————-

Buenas tardes. Bienvenidos al minuto a minuto del Olancho FC vs Olimpia por la jornada 15 del Clausura 2024 de la Liga Nacional de Honduras.

Real España: Falero responde a quienes piden su salida y hace una confesión