-ACTUALIZA AQUÍ-

TOCOA, HONDURAS.- Real Sociedad VS Lobos UPNFM EN VIVO (2-1).

Tanto los Lobos como los Aceiteros buscarán la victoria para sumar puntos en este Clausura 2024 y ambos equipos vienen de saborear la victoria en la última jornada.

Ambos equipos han sabido defenderse bien y siguen empatados sin goles en el estadio de Tocoa.

72′ ¡OTRO GOL DE REAL SOCIEDAD! Carlos Bernárdez toma la delantera en el partido, anotando el segundo gol de los Oilers.

69′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL SOCIEDAD! Klifox no se queda con los brazos cruzados y contesta el gol de Róchez en el duelo ante Lobos.

61′ ¡GOOOOOOOL DE RÓCHEZ! Los Lobos abrieron el marcador con una gran jugada de Róchez, que intentó marcar el primer gol en varias ocasiones.

46′ Remate de Jairo Róchez que rechaza Panchi Reyes en un nuevo ataque de los Lobos tras iniciar el primer tiempo.

Medio tiempo

La primera parte del partido mostró a una Real Sociedad muy constante y en busca de goles, sin embargo, Nahid Güity ha sido una gran piedra en el bando de los Aceiteros.

Por otro lado, Los lobos no han podido atacar mucho, incluso a riesgo de quedarse con solo 10 jugadores en el campo, ya que Jack Baptiste ha estado en peligro de ser amonestado con tarjeta amarilla.

Primera vez

45′ Se agregaron dos minutos extra, sin embargo, ambos terminaron empatados la primera parte.

40′ Primer remate a portería de la UPN Lobos ante los Aceiteros.

32′ Jack Baptiste casi recibe su segunda tarjeta amarilla tras una mala entrada, el árbitro le perdona, pero la Real Sociedad casi abre el marcador.

27′ ¡AMARILLO! Jack Baptiste es amonestado por el árbitro tras la falta contra Klifox.

26′ Bernárdez sigue en duda tras detener un rato el partido, Primi Madariaga evalúa la situación.

20′ Güitty ha defendido bien el arco, la Real Sociedad sin duda ha buscado abrir el marcador, pero el portero llegado del Olimpia no les permite lograr su objetivo.

15′ Son 5 faltas acumuladas entre ambos equipos, 2 de la Real Sociedad y 3 de Lobos

0′ La pelota rueda

Goles:0

Tarjetas amarillas: 1

Tarjetas rojas: 0

Alineación

Lobos: 25- Naid Guity; 28- Axel Gómez, 3- Geremy Rodas, 22- Róbel Bernárdez, 6- Eduard Reyes; 30- Babington López, 20- Jack Baptiste, 10- César Romero, 27- César Guillén; 11- Jefryn Macías y 9- Jairo Róchez.

Sociedad real:

Francisco Reyes, Soto, Rony Martínez, Torres, Ortiz, Cardona, ‘Camello’ Delgado, Pozantes, Bernárdez

Serie histórica

En 21 partidos, los universitarios de la UPN han ganado 12 partidos, mientras que la Real Sociedad sólo ha ganado 3 y empatado en 6. Los Lobos han marcado 36 goles en esos 21 duelos y los Oilers 17.

Hora y canal para ver Motagua vs Victoria

ANTERIOR

El encuentro entre Real Sociedad y Lobos UPNFM se llevará a cabo en el estadio de Tocoa, Francisco Durón, donde ambos equipos se enfrentarán para este duelo, donde uno de los reyes actuales se enfrentará al que acaba de salir del fondo de la tabla.

La Real Sociedad, por el momento, hace honor a su nombre, ya que el equipo rojiblanco gobierna junto al Real España la Liga Nacional de Honduras, superando a todos los equipos con sus 2 victorias en las 2 primeras jornadas.

¿Dónde ver Olimpia vs Vida?

Esto es algo que los Aceiteros quieren mantener para no alejarse de los grandes jugadores en lo que resta del torneo Clausura 2024.

Lobos UPNFM saboreó anoche la victoria al vencer 3-0 al CSD Vida, que no tuvo nada que hacer en la casa de los Lobos en Choluteca.

Con esto, Lobos inicia su plan para evitar el descenso de Primera División, algo que, sin duda, requerirá mucho trabajo de cara a inicios de 2024.