Our website use cookies to improve and personalize your experience and to display advertisements(if any). Our website may also include cookies from third parties like Google Adsense, Google Analytics, Youtube. By using the website, you consent to the use of cookies. We have updated our Privacy Policy. Please click on the button to check our Privacy Policy.

Real Madrid vs Manchester City por los cuartos de final de la Champions, EN VIVO: Hora y dónde verlo

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.- Real Madrid y ciudad de Manchester Se enfrentarán este martes en la ida de los cuartos de final del Liga de Campeones, en el tercer empate consecutivo entre ambos gigantes en el máximo campeonato continental de clubes en lo que parece empezar a convertirse en una costumbre.

«La temporada pasada ganamos, la anterior fueron ellos, es como un clásico entre nosotros, pero no tengo la sensación de que sea la misma situación que la temporada pasada», afirmó este lunes el técnico del equipo. Ciudad, pep guardiola.

Hace dos temporadas, el Real Madrid Eliminó a la selección inglesa en la semifinal del torneo continental y posteriormente conquistó su 14ª ‘Orejona’.

El Real Madrid con novedades en su once titular ante el Manchester City

La temporada pasada los ‘Citizens’ se vengaron dejando a los blancos en la cuneta también en las semifinales del torneo continental, que acabarían ganando por primera vez en su historia al imponerse por 1-0 al Inter de Milán en la final.

Ancelotti y los 200 partidos de Champions

Pero si en el campo pueden volar chispas, en los banquillos esta temprana final de Campeones marcará un nuevo hito para el veterano técnico del Real Madrid, Carlo Ancelotti, que se convertirá en el primer entrenador en llegar a los 200 partidos Campeones.

El italiano afronta una tercera partida consecutiva de ajedrez con su homólogo del City, Pep Guardiola, al que se ha enfrentado en cuatro ocasiones en la máxima competición continental de clubes, todas ellas en semifinales.

Anceloti De momento lleva el liderato con dos eliminatorias ganadas, en 2014 cuando Guardiola entrenaba al Bayern Munich y la de 2022, respecto a la pasada temporada en la que el técnico catalán logró imponer su estrategia.

Manchester City con cuatro terribles derrotas ante el Real Madrid

Hora y canal donde ver el Real Madrid vs Manchester City

Real Madrid-Manchester City

Estadio: Santiago Bernabeu

Tiempo de juego:

Honduras: 13:00 horas (13:00 horas)

Ecuador: 14:00 horas (14:00 horas)

Colombia: 14:00 horas

Bolivia: 15:00 horas

Venezuela: 15:00 horas

Chile: 16:00 horas

Argentina: 16:00 horas

Paraguay: 16:00 horas

Uruguay: 16:00 horas

Brasil: 16:00 horas

España: 20:00 horas

Dónde verlo en la televisión: Será retransmitido por las señales de Movistar Plus y Movistar Liga de Campeones para toda España, mientras que para Sudamérica, México y Honduras, la señal habilitada para retransmitir el partido es ESPN.