LA CEIBA, HONDURAS.- Vida pudo vencer 2-0 a los Lobos de la UPNFM en la jornada 11 del torneo clausura de la Liga Nacional de Honduras.

Este resultado es muy valioso para el equipo que ahora dirige Matías Quintero, portero del club que reemplazó al uruguayo Washington Leonardo Rodríguez.

Tabla de posiciones: Vida sigue sumando y UPN se hunde en el último lugar

El primero en abrir la cuenta fue Jesús Marcelo Canales quien aprovechó un pase de Cristian Manaiza tras una pésima salida del defensa universitario Róbel Bernárdez al minuto 27.

Los locales ya tenían el marcador a su favor y también fueron superiores en la posesión del balón, la UPN está pasando apuros y por eso está en el último lugar.

El segundo gol siempre fue en el primer tiempo, solo que esta vez llegó tras un pase a Marcelo Canales quien pateó, pero el arquero Naid Guity pudo contenerlo, pero su compañero Lesvin Medina se lo quitó de las manos para dejarlo en manos del El argentino Gabriel Tellas quien solo la empujó.

Los ‘cocoteros’ pudieron sacar más ventaja en este partido y fue en los últimos minutos cuando su delantero Josué Villafranca tuvo la oportunidad de penalti, pero su disparo fue horrible y lo tiró al costado.