Real España: la determinación que tomaron para el clásico ante Olimpia

MINUTO POR MINUTO

Llegamos al minuto 75: El clásico Real España vs Olimpia está empatado 1-1.

————————————————– ——————–

Minuto 70 Cambio en Olimpia: entra José García y sale Julián Martínez. El joven defensor fue el responsable del gol de la Máquina.

————————————————– ———————

Minuto 69 ¡Gooooooooooooooooool del Real España! Kennedy Rocha anota el 1-1 ante Olimpia.

————————————————– ———————–

Minuto 66 Cambio en Real España: entra Daniel Carter Bodden y sale Darixon Vuelto.

————————————————– ————

Minuto 64 Remate de Edwin Rodríguez y Buba mantiene el balón en dos tiempos.

Minuto 63 Cambios en Olimpia: entran Andy Najar y Michaell Chirinos, salen Jorge Álvarez y José Mario Pinto.

Minuto 62 Remate de Darixon Vuelto que llega a las manos del portero Edrick Menjívar.

Minuto 60 Jonathan Paz de Olimpia recibe tarjeta amarilla por falta sobre Kennedy Rocha.

————————————————– —————-

Se cumplen 60 minutos: Olimpia vence 0-1 a Real España con gol olímpico de Edwin Rodríguez.

————————————————– ——————-

Minuto 54 Edwin Rodríguez ahora recibe tarjeta amarilla por quejas al árbitro Melvin Matamoros.

————————————————– ————————-

Edwin Rodríguez cobra tiro de esquina por el lado izquierdo y el balón golpea al portero Buba López. Increíble gol.

Minuto 52 ¡Gol olímpico de Edwin Rodríguez! El volante del Olimpia marca un Golazo y llega el 1-0 del León ante el Real España.

————————————————– ————-

Minuto 51 Remate de Edwin Rodríguez y Buba manda fuera el balón. El portero del Real España casi se mete en problemas.

————————————————– ————–

Minuto 48 Falta en el centro del campo de Moya sobre Carlos Pineda.

Minuto 46 Benavídez mete un disparo buscando a Rocha, pero un atento Menjívar se queda con el balón.

————————————————– ————————–

Comienza la segunda parte: Real España y Olimpia empatan 0-0 en el estadio Olímpico.

————————————————– ———-

Dos cambios en Real España para el segundo tiempo: entran Bryan Moya y Kennedy Rocha, salen Roberto Osorto y Tatum.

————————————————– ——————————–

Minuto 45 No hay tiempo añadido y finaliza la primera parte. Real España y Olimpia empataron 0-0.

Minuto 42 Gabriel Araújo cobra un tiro libre y el balón se va completamente desviado. Lleva un susto en la portería del Real España.

Minuto 41 Jhow Benavídez recibe tarjeta amarilla por quejas al árbitro.

Minuto 40 Tiro libre a favor de Olimpia.

Minuto 37 Cabezazo de Carlos Small que controla sin problemas Edrick Menjívar.

————————————————– ———

Minuto 33 Zurda de Darixon Vuelto y el balón se va por encima del arco.

Minuto 30 Media hora de partido y el gol no llega.

————————————————– ————————

Minuto 27 Yustin Arboleda no logra cabecear un tiro libre cobrado desde un costado por Jorge Álvarez.

Minuto 25 ¡Ups! Bengtson debajo de la portería realiza un disparo y el balón pasa a un lado de la portería. Increíble fracaso.

Minuto 24 Remate de Bengtson que se va completamente desviado.

————————————————– ———————-

Minuto 21 ¡Ufffffffffffffff! Remate de derecha en el área de Roberto Osorto luego de que Julián Martínez despeja a medias y el balón roza el poste.

————————————————– —————————-

Minuto 20 Pedro Troglio se queja de manera molesta y recibe una amonestación verbal del árbitro Melvin Matamoros.

Minuto 19 Disparo de Dixon Ramírez y esta vez el balón se va completamente desviado.

Minuto 18 El defensa Sebastián Hernández del Real España despeja el balón tras un centro de José Mario Pinto.

Minuto 16 ¡Ufff! Remate de derecha de Dixon Ramírez en el área y el portero Menjívar desvía el balón. La portería del Real España está cerca.

Llegamos al minuto 15, Real España y Olimpia empatan 0-0.

Minuto 13 Centro de Carlos Small y Menjívar se queda con el balón.

Minuto 11 Remate con derecha del volante Roberto Osorto del Real España y el balón se va por encima de la portería.

————————————————– ———————————-

Pasan 10 minutos: Persiste el empate sin goles en el clásico Real España vs Olimpia.

Minuto 6 Suave cabezazo de Yustin Arboleda y Buba López al fondo se queda con el balón.

Minuto 5 ¡Ups! Jorge Álvarez cae en el área y pide posible penalti. El árbitro central Melvin Matamoros no señala nada.

Minuto 3 Centro de Carlos Mejía y el portero Edrick Menjívar se queda con el balón.

Minuto 2 Remate del panameño Carlos Small y el balón se va completamente desviado. Primer aviso del Real España.

¡COMENZÓ! Ya se juega el clásico Real España vs Olimpia en el cierre de la jornada 5 del Clausura 2024.

Ambos equipos entran al campo.

El 11 inicial del Real España ante el Olimpia: 22- Buba López, 56- Darlin Mencía, 44- Anfronit Tatum, 23- Sebastián Hernández, 6- Devron García, 28- Carlos Mejía; 15- Dixon Ramírez, 10- Jhow Benavídez, 36- Roberto Osorto; 11- Darixon Vuelto y 30- Carlos Small.

Andy Nájar estará en el banco de suplentes.

El once inicial del Olimpia ante el Real España: 1- Edrick Menjivar; 2- Maylor Núñez, 17- Jonathan Paz, 16- Julián Martínez, 12- Gabriel Araújo; 32- Carlos Pineda, 23- Jorge Álvarez, 8- Edwin Rodríguez, 7- José Mario Pinto; 27- Jerry Bengtson y 19- Yustin Arboleda.

Un momento curioso antes del partido. La persona que tiene las llaves del estadio olímpico no fue encontrada y Olimpia tuvo problemas para ingresar. Tuvo que entrar después de que decidieron romper la cerradura.

la racha de 40 partidos Está en la memoria del ADN Merengue, pero también está el dato de que el Real España se lo quitó en 1970 con un penalti de Jacobo Sarmiento en el legendario estadio Francisco Morazán de San Pedro Sula.

Olimpia Pone en riesgo el segundo mejor récord sin derrotas del fútbol catracho, donde suma 36 duelos consecutivos sin perder y está a cuatro del récord histórico.

Buenas noches. Bienvenidos al minuto a minuto del clásico Real España vs Olimpia por la jornada 5.

¿Orlando Ponce anuncia que se casará con una compañera de trabajo?