Texas, Estados Unidos.

El selecciones de honduras y Costa Rica Se enfrentan en el primer tiempo en un duelo de repesca que le da espacio a los Copa América 2024.

Hito histórico: locura de catrachos en Dallas por la ‘H’ y enorme detalle a Elis

Minuto por minuto

Minuto 9 ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool! #Honduras! Michaell Chirinos anota el 1-0 ante Costa Rica. Golazooo de la H!

————————————————– ——————-

Minuto 7 ¡Ufffff! Jonathan Rougier ataja un disparo de Orlando Galo del Tico. Primera intervención del portero del H.

————————————————– ——————

Minuto 4 Error de Marcelo Santos, pero luego se reivindica y despeja el balón.

————————————————– ———–

Minuto 3 Keylor Navas remata un centro por banda derecha. Honduras con más intensidad al inicio.

————————————————– ———————

Se ejecuta el tiro de esquina y el peligro pasa en el área de Costa Rica.

Ocho segundos y primer tiro de esquina a favor de la selección hondureña.

————————————————– ————————

¡Comenzó! Honduras y Costa Rica se enfrentan en el repechaje rumbo a la Copa América 2024.

————————————————– ———————–

¡La más bella! Se canta el Himno Nacional de Honduras.

Se canta el Himno Nacional de Costa Rica.

————————————————– ————————-

Recordemos que el clásico Honduras vs Costa Rica será a partir de las 5:15 p.m., hora hondureña.

————————————————– —————————-

El 11 titular de Costa Rica ante Honduras: Keylor Navas; Gerald Taylor, Pablo Arboine, Julio Cascante; Joseph Mora, Jefferson Brenes, Orlando Galo, Francisco Calvo, Warren Madrigal, Álvaro Zamora y Manfred Ugalde.

————————————————– ——————–

Reinaldo Rueda se decide por Jonathan Rougier en el arco H.

————————————————– —————–

Atención, este es el 11 titular de Honduras: Jonathan Rougier; Wesly Decas, Luis Vega, Marcelo Santos, Andy Nájar; Deiby Flores, Jorge Álvarez, Rigo Rivas, Michaell Chirinos, Edwin Rodríguez y Jerry Bengtson.

————————————————– —————-

La gloria espera al vencedor porque en el grupo D de la Copa América los recibirá Brasil, Colombia y Paraguay, una zona de gran calibre en el campeonato que será como la antesala del Mundial de 2026 en suelo norteamericano.

En tierras del Tío Sam habrá miles de hondureños acompañando a la Bicolor desde las gradas. Cabe señalar que si hay empate en los 90 minutos habrá dos tiempos extra, y si el empate continúa todo se decidirá mediante los tiros penales.

Reinaldo Rueda se lo juega todo ante el técnico argentino Gustavo Alfaro, quien ha sido duramente criticado por “blindar” a la selección costarricense de la concentración previa al viaje a Estados Unidos. Tiene Joel Campbell y Keylor Navas como sus exponentes.

Buenas tardes. Bienvenidos al minuto a minuto de la batalla Honduras vs Costa Rica por un lugar a la Copa América 2024.

Historia entre Honduras y Costa Rica

El clásico centroamericano marca 64 antecedentes con una ligera ventaja costarricense de 22 victorias por 18 triunfos catrachos. Hay otros 24 vínculos.

La última victoria nacional sobre su actual rival se remonta a la eliminatoria de 2013, con el único gol de Jerry Bengtson. En sus últimos 7 encuentros, Costa Rica tiene ventaja con 2 victorias y 5 empates.

Honduras y Costa Rica Se enfrentarán por segunda vez en el Liga de Naciones Concacaf.

En el primer partido empataron 2-2 en el duelo por el tercer lugar, los goles de Honduras los marcaron Edwin Rodríguez y Alberth Elis, y de Costa Rica, Joel Campbell y Francisco Calvo. Posteriormente, Honduras ganó en tiros penales 5-4 el 6 de junio de 2021 en Empower Field en Mile High en Denver.

Confirmado: Los sorprendentes 11 de Honduras ante Costa Rica para clasificar a la Copa América

Premio

En la previa del partido ha circulado información a nivel de medios de que el ganador entre Honduras y Costa Rica recibirá dos millones de dólares (más de 49 millones de lempiras) solo por clasificar a la Copa América 2024. Una suma muy importante.