Almería.

¡De Honduras para el mundo! Antonio “Choco” Lozano Este domingo 21 de abril marcó su primer gol con la camiseta del Almería en la Liga española.

El atacante hondureño se estrenó como goleador del Almería en el duelo donde se enfrenta Villarreal para la jornada 32 en un duelo trascendental en la lucha por evitar el descenso.

Honduras vuelve a tener un futbolista en la primera división de Grecia

El club catracho iba perdiendo 1-0 en casa, pero a los 30 minutos del primer tiempo apareció Lozano para hacer coincidir parcialmente las cartas.

El ‘Choco’ cabeceó un centro recibido desde el sector derecho, dejando sin reacción al portero sueco Filip Jörgensen del submarino amarillo.

El Villarreal es uno de los equipos que le sienta bien a Catracho ya que cuando defendía los colores del Girona les marcó un golazo en la temporada 2018.

Fue el primer gol oficial de Lozano esta temporada. Cabe destacar que llegó al Almería en enero tras seis meses jugando en el Getafe.

Posteriormente en el minuto 68 el capitán de la selección de Honduras fue reemplazado en un partido donde generó mucho peligro para la defensa rival.

El Almería está último en la clasificación y necesita un milagro para evitar la salvación.