Ghana logró una gran victoria por 3-2 sobre Corea del Sur en el Grupo H de la Copa del Mundo el lunes al defenderse de una gran remontada de sus oponentes en la segunda mitad.

Mohammed Kudus parecía ser el que marcaba la diferencia. Kudus adelantó a Ghana en el minuto 68 del partido después de que Corea del Sur anotara dos rápidos goles en el tablero para empatar el partido.

HAGA CLIC AQUÍ PARA MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

El mediocampista ghanés Mohammed Kudus #20 celebra anotar el tercer gol de su equipo con el delantero ghanés Inaki Williams #19 durante el partido de fútbol del Grupo H de la Copa Mundial Qatar 2022 entre Corea del Sur y Ghana en el estadio Education City en Al-Rayyan, al oeste de Doha, Qatar. , el 28 de noviembre de 2022.
(JUNG YEON-JE/AFP vía Getty Images)

Kudus recogió el balón en el área y estuvo en el lugar adecuado en el momento adecuado para dar el visto bueno al portero surcoreano Kim Seung-Gyu. Era el segundo gol del partido para Kudus.

Ghana abrió el marcador en el minuto 24 con un gol de Mohammed Salisu. Esto puso a Ghana adelante 1-0. Y 10 minutos después, Kudus anotó para dar a las Black Stars una ventaja de 2-0 antes del medio tiempo.

Corea del Sur necesitaba algo para mantener viva la esperanza, y lo consiguió en el minuto 58.

COPA MUNDIAL 2022: LA TV ESTATAL CHINA ACUSADA DE CENSURAR A LOS AFICIONADOS SIN MÁSCARA MIENTRAS LUCHAN CONTRA LAS PROTESTAS ‘COVID-CERO’

Mohammed Kudus de Ghana celebra después de marcar el tercer gol de su equipo durante el partido de fútbol del Grupo H de la Copa Mundial entre Corea del Sur y Ghana en el Education City Stadium en Al Rayyan, Qatar, el lunes 28 de noviembre de 2022.

(Foto AP/Luca Bruno)

Cho Gue-Sung llegó de cabeza para recuperar el primer gol. Volvería a marcar tres minutos después con otro cabezazo para empatar el partido.

Sin embargo, Ghana no pudo quedarse fuera del cuadro por mucho tiempo y se adelantó con el segundo gol de Kudus.

Lawrence Ati Zigi mantendría a Corea del Sur fuera de la red en los últimos 10 minutos del tiempo de descuento.

Ghana se enfrentó a la eliminación con una derrota ante Corea del Sur, pero se llevó una sorpresa. Según la clasificación de la FIFA antes del torneo, Ghana ocupaba el puesto 61 y Corea del Sur el puesto 28.

El delantero de Corea del Sur, Cho Gue-sung No.09, reacciona durante el partido de fútbol del Grupo H de la Copa Mundial de Qatar 2022 entre Corea del Sur y Ghana en el Education City Stadium en Al-Rayyan, Qatar, al oeste de Doha, Qatar, el 28 de noviembre de 2022.

HAGA CLIC AQUÍ PARA OBTENER LA APLICACIÓN FOX NEWS

Ghana suma tres puntos con la victoria y se ubica detrás de Portugal en la clasificación. Portugal venció a Ghana en el partido inaugural. Uruguay tendrá la oportunidad de ascender en la clasificación si vence a Portugal. Sin embargo, Portugal puede tomar una ventaja decisiva con una victoria sobre Uruguay.